Результаты применения КФС при различных патологиях

Савицкая Наталья Николаевна, врач эпидемиолог-профпатолог Автор: Савицкая Наталья Николаевна, врач эпидемиолог-профпатолог г. Сочи


Козлова Зинаида Петровна, врач:

«Страдаю аутоиммунным тиреодитом с 2005 года. В январе 2009 года - обострение с гиперфункцией щитовидной железы и осложнение в виде синдрома слабости синусового узла и фибрилляции предсердий. В результате, в марте проведена имплантация электрокардиостимулятора. Проводилось медикаментозное лечение, на фоне которого продолжались редкие приступы мерцательной аритмии, а функция щитовидной железы была переведена в стадию гипотиреоза. Будучи медиком по профессии, не верила в эффективность нетрадиционной медицины, но от безысходности в июне 2009 года приобрела КФС № 1 и № 2, позже № 3. Через 1,5 месяца почувствовала улучшение: прекратились приступы аритмии, значительно уменьшила дозы медикаментов (как выразился лечащий врач, «равноценно, что Вы лизнули лекарство»). Но когда провели обследование, то гормональный фон был в норме, значительно уменьшилось количество антител в крови. Самочувствие улучшилось, возвращаюсь к активному образу жизни».

Врач-педиатр, 55 лет:

«Больна с ноября 2005 года. Жалобы: ухудшение зрения на правый глаз, утомляемость, неустойчивость при ходьбе, снижение веса на 10 кг. Диагноз: аденома гипофиза (Д=3см). Оперативное удаление аденомы в 2006 году, после чего отмечалось следующее: частичная атрофия зрительного нерва с обеих сторон, снижение поля зрения, левосторонний гемипарез. Инвалидность 2 группы. КФС № 3 пользуюсь с сентября 2008 года. Через три месяца улучшилось самочувствие, меньше выражена утомляемость, улучшилось зрение. При проверке у окулиста по таблице различаю 3-ю строку сверху, до этого только первую строку сверху видела. Увеличился вес на 3 кг».

Психолог перинатального центра, Жердева С. В.:

«Всегда был очень низкий гемоглобин, менее 50 единиц, стойкая железодефицитная анемия, анизоцитоз, пойкилоцитоз. Чтобы хоть как-то повысить гемоглобин, постоянно принимала препараты железа и качественные БАДы. Последние 2 года пользуюсь лишь КФС (у меня полный комплект, а начинала с № 1 и № 2), и мой гемоглобин стабильно держит 100-110 единиц, нет ни анизоцитов, ни пойкилоцитов в крови».

Ирина, 31 год:

«У меня было нарушение менструального цикла, мучила молочница. Приобрела КФС № 1 и № 2, буквально на второй день перестал мучить зуд, а через неделю применения КФС от молочницы не осталось и следа. Затем восстановился цикл месячных и, главное, безболезненных!»

Савицкая Наталья Николаевна, врач эпидемиолог-профпатолог г. Сочи
< Возврат к списку

КОНТАКТЫ

8-800-555-27-50
8-495-795-55-12
Горячая линия в России г. Москва
с 9:00 до 20:00 по московскому времени. Звонок бесплатный.