Сколько пить воды, чтобы быть здоровым?

По научным данным наш организм, как и каждая его клеточка - на 75%, мозг - на 85%, кровь на 94% состоят из воды. Когда человек зарождается в утробе матери, он на 99%, а при появлении на свет божий - на 90% состоит из воды. А вот в старости воды в нас только - 65%, т.е с ее потерей мы начинаем болеть и стареть. При потере 8% воды человек впадает в полуобморочное состояние состояние, при 10% - начинаются галлюцинации и остановка сердца, при потере 12% - наступает смерть. Лишение воды значительно опаснее лишение пищи. Без пищи человек может прожить более месяца, а без воды только несколько дней. В нашем организме имеются запасы питательных веществ, которые при их дефиците начинают экономно расходоваться. Биохимические реакции в организме происходят постоянно, клетка перерабатывает вещества в энергию, выделяя при этом межклеточное пространство вредные отработанные вещества, которые из организма необходимо вывести. А делает это вода.
Что делает организм, когда не хватает воды? Он начинает забирать ее из резервов, а затем из клеток. Из них он может забирать до 66% потребности воды, но клетка сама является живым организмом, она начинает защищаться, замазывая отверстия для входа и выхода воды в мембране холестерином. Каждая клетка - это целый мир со своим центром правления, находящимся в ядре, с заводами (перерабатывающими питательные и выделяющими вредные вещества) и гидроэлектростанциями, транспортными артериями ( и здесь также могут быть пробки). Функцию защиты клетки, выполняет ее двухслойна мембрана со сложной системой отверстий рецепторов для пропуска воды и питательных веществ и вывода уже отработанных веществ. 70% вырабатываемой энергии клетка расходует на свое жизнеобеспечение и при нехватке воды эффективность ее работы снижается на 40-50%, откуда же тогда возьмутся силы на работу.
Вода может забираться из межклеточного пространства до 6%, но тогда не выведутся отработанные клеткой вредные вещества, замедлятся процессы, происходящие в организме, а в результате мы получим подагру, камни в почках и желчном пузыре, пр. До 8% воды может забраться из крови, в связи с чем она густеет. Предотвратить все эти напасти может только вода, а ни чай, ни кофе, ни газированные сладкие напитки (они, по данным ВОЗ, самые вредные вещества для нашего здоровья).

Сколько пить воды
 

Сколько пить воды?


В станах Европы рекомендуется пить 30 - 35 мл на кг вашего веса. Бутылированной воды, европейцы пьют в 15-20 раз больше, чем в России. Больше всего в Италии и не даром там самый малый процент заболеваемости гипертонией. Кровь более жидкая, сосуды эластичные, клетки работают, холестерина нет, и это может сделать только вода. В сутки рекомендуется выпивать 2-3 литра воды, а не различных напитков.

Почему мы мало пьем воды?

Оказывается сигналы подаваемые мозгом о нехватке воды очень похожи на сигналы о голоде. И, конечно, мы вместо того, чтобы выпить стакан "безвкусной" воды, мы тащим в рот в угоду вкусовым рецепторам что-то вкусненькое, запиваем сладеньким. Воды же в организме так и не прибавляется. А потом расстраиваемся, когда мы становимся на весы или приходится покупать новый костюм на размер больше. БЕЗ ВОДЫ ПОХУДЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!

Когда и как пить воду?

Чрезвычайно важен утренний прием воды. За ночь организм теряет в весе 600-1000г. Из нас ушла вода - мы дышали (на дыхание в сутки расходуется 900-1000 мл. воды), потели, работали клетки, в итоге организм утром обезвожен. Поэтому за пол часа до приема пищи выпейте 300-400 мл. воды, за это время вода пройдет по всему организму и подготовит органы к перевариванию завтрака. Еще раз напоминаем - не путайте воду с чаем, кофе, сладкими газированными напитками, пивом и т.п
Мы провели эксперимент (его Вы тоже можете проделать): один день человек пил чай, другой различные "полезные напитки", третий - воду и ушел утром гулять. Так, напитки держались в организме чуть больше часа, чай - полтора, а вот вода около трех часов. Это говорит о том, что она включилась в работу организма, а напитки он быстро вывел из себя (об этом мы еще поговорим).
Выпейте через 2 -2,5 часа после еды 200-250 мл воды, для того, чтобы вывести отработанные клеткой вредные вещества и так дальше: 200-250 мл за 1-2 часа до еды и столько же через 2- 2,5 часа после еды.

Какую воду пить? Какая вода поможет нашему организму быть здоровым?

Очень важный вопрос, поскольку в огромном большинстве своем мы пьем воду из под крана и готовим на ней пищу, а это хлорированная вода. Что это за вода и как она работает с нашим организмом ? Ответ был дан еще Министерством здравоохранения РФ, выпустив в 2002 году информационное пособие: "Питьевая вода и здоровье населения" В нем идет речь о влиянии химического состава питьевой воды на здоровье человека. "Галоген содержащее соединение - хлороформ - впервые обнаружен в 1974 году в США после первичного хлорирования воды до 54 мкг/л, после прохождения через отстойники содержание увеличивалось до двух раз, что обусловлено дальнейшим взаимодействием хлора с органическими веществами, при фильтрации воды наблюдается дальнейшее нарастание количества хлороформа до 164 мкг/л.
Что он делает с нашим организмом? Хлороформ оказывает неблагоприятное влияние на генетический аппарат соматических и половых клеток, вызывает развитие злокачественных новообразований и цитогенетических нарушений у населения, злокачественные опухоли печени. В 76 округах США подтверждено появление различных форм рака в зависимости от концентрации хлороформа в питьевой воде. Установлена связь между смертностью от рака мочевого пузыря, прямой кишки и хлороформом в питьевой воде.

Японский учёный Эмото Масару замораживал капельки воды и затем изучал их под сильным микроскопом, имеющим встроенную фотокамеру. Его работа наглядно продемонстрировала различия в молекулярной структуре воды при её взаимодействии с окружающей средой. Этот метод дал возможность показать, каким образом энергетические вибрации человека, мысли, слова и музыка воздействуют на её молекулярную структуру. Эмото Масару обнаружил много кристаллических различий в структуре воды, взятой в различных источниках нашей планеты. Загрязненная вода имела нарушенную и случайно сформированную структуру, вода из горных потоков и ключей была прекрасно сформирована геометрически. Далее ученый решил посмотреть, какой эффект оказывает музыка на структуру воды. Он поставил дистиллированную воду между двух колонок на несколько часов и потом сфотографировал её после замораживания, так же он использовал слова, напечатанные на бумаге и наклеенные на ночь на стеклянную посуду с водой. Эти фотографии доказывают невероятные изменения воды как живой субстанции, реагирующие на каждую нашу эмоцию и мысль.
Известно, что каждая клетка человека окружена молекулами воды. Если это клетка больного органа, то независимо от заболевания она окружена так называемой неструктурированной водой. Клетка здорового органа окружена структурированной водой. Обычно организм сам занимается структурированием воды на клеточном уровне, на что уходит большое количество энергии, но эта энергия экономится, если организм потребляет чистую структурированную воду. Люди совершенно отвыкли пить чистую воду, отдавая предпочтение газированным напиткам.

Вода должна обладать следующими качествами:

- вода должна быть абсолютно чистая, она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитритов, пестицидов и т.д.;
- вода должна быть средней жесткости, так как очень жесткая и очень мягкая вода одинаково неприемлема для клеток;
-вода должна быть структурированной, в организме вся вода структурированная, в неповрежденных овощах и фруктах вода также структурирована;
- вода должна быть слабощелочной, рН в пределах от 7.0 до 8.0 (рН крови человеческого тела - составляет 7.25).
Новые исследования доктора Эмото неопровержимо доказывают, что вода обладает мощными целительными свойствами. В этом самом распространенном на Земле веществе содержатся важные ключи к нашему здоровью. Вода является естественным посредником между физическим телом человека и его психикой -мыслями, намерениями и эмоциями. Вода может впитывать в себя психическую энергию людей, длительное время хранить ее и передавать другим людям. Здоровая, чистая энергия, накопленная в воде, способна исцелять как физические, так и душевные болезни.


Как узнать о нехватке воды в организме?

Идя на поводу у вкусовых рецепторов, многие из нас почти полностью исключили воду из своего дневного рациона. Увы, все эти напитки, позволяющие "взбодриться", не являются водой, в них убита водная структура, позволяющая воде работать с клеткой. Организм быстро избавляется от таких напитков, забрав из них водорастворимые вещества, очень часто вредные для него. А если вы выпили воду - она будет работать в организме, вымывая из межклеточного пространства вредные вещества, фильтруя их почками.
В организме все время идут химические реакции, и если длительное время не пить воды, это приведет к тому, что на первом этапе у вас будет темной, а затем мутной моча - это первый сигнал о нехватке воды в организме.
Если не обеспечить организму нормальные условия удаления отходов, то в органах и тканях будут накапливаться "нестандартные" молекулы, по существу - токсины, а в крайних случаях может наступить опухолевое перерождение клеток. Чтобы это не произошло, к борьбе с ними подключаются клетки иммунной системы и антитела, которые способны самостоятельно структурировать воду и "сжигать" противника с помощью активных форм кислорода. Но основное назначение иммунной системы - борьба с "внешним" врагом, и если борьба с "внутренним" врагом продолжается слишком долго, возможно развитие хронических воспалительных состояний.
Если продолжить образ жизни без питья воды, то получите песок, а затем камешки в почках или в желчном пузыре и многие другие болезни. Организм подает большое количество сигналов о нехватке воды, у каждого человека они индивидуальны и зависят от значимости органов для организма (как определит биокомпьютер) и их ослабленности, в т.ч. и из-за недостатка воды и других жизненно необходимых химических элементов. Все происходит, как при естественном отборе в природе: первым погибает слабый.


Структурированная вода является лучшим лекарством сама по себе.


С.В.Зенин - «главный специалист МЗ России» по структурированной воде. В свое время для изучения энергоинформационных воздействий и структурированной воды была создана лаборатория (сейчас это уже «федеральный центр»). Она получила название: лаборатория научного обоснования Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения Минздрава России. Возглавляет ее много лет Станислав Валентинович Зенин (его высказывание приведено в качестве эпиграфа этого раздела), профессор, доктор биологических наук, кандидат химических наук, кандидат философских наук. Перед коллективом была поставлена задача найти научные методы оценки энерго-информационных воздействий, проще говоря, найти способы количественно и качественно оценивать экстрасенсорные способности людей, либо приборов (различных торсионных генераторов и т. п.). Эта задача с блеском была решена:
во-первых, был изучен механизм взаимодействия организма с окружающей средой и было показано и доказано, что это взаимодействие происходит посредством структурирования воды: вода, являясь своеобразным биокомпьютером, принимает и запоминает внешние сигналы Мироздания, перестраивая свою структуру, затем передает эту информация другому биокомпьютору, которым является головной мозг человека, который, в свою очередь, рассылает управляющие команды организму; т.о. было сформулировано и само понятие «энерго- информационного воздействия»; во-вторых, был создан комплекс измерительной аппаратуры, позволяющий фиксировать структурирующее действие человека или прибора и оценивать его мощность и качество.
Компания « Центр регион» получила заключение под порядковым номером «один», где качество структурирования воды прибором КФС оценивается как сильное, а характер воздействия самой воды на организм как гармонизирующий.
В своих устных выступлениях С.В.Зенин поясняет, что создание прибора КФС является прорывом в энергоинформационной области, «только очень сильные экстрасенсы, а таких вообще - единицы, обладают столь целительной энергией, что могут так воздействовать на воду (а значит и на организм), как прибор КФС»; имеющиеся другие приборы «не дотягивают» пока до получения такого заключения.
Прибором КФС удобно приготовлять любое количество структурированной воды для всей семьи в любом месте (в дороге, на даче, дома). Им можно «заряжать» воду для питья, еду, косметическую продукцию, превращая обычные продукты в «элитные», обладающие особыми редкими качествами. Например, если воду заряжать на пластине №1, она одновременно приобретает антипаразитарные свойства, и это удобно и важно для тех, кто держит дома животных. Можно заряжать любую субстанцию, содержащую воду: из обычного детского крема сделать крем с антицеллюлитным действием ( на пластине №3), а кусок торта превратить в пищу, расщепляющую жир.


< Возврат к списку

КОНТАКТЫ

8-800-555-27-50
8-495-795-55-12
Горячая линия в России г. Москва
с 9:00 до 20:00 по московскому времени. Звонок бесплатный.